terça-feira, 26 de abril de 2011
Rapidinho
Hum! Antes de fazer minhas tarefas do trabalho, me deu uma vontade de comer algo diferente, daí eu lembrei que a última vez que fui ao outback o garcom me disse que se eu procurasse na internet acharia a receita da cebola frita. E nao é que achei mesmo e ficou bem parecida rsrsrs! Estou neste momento apreciando a minha cebola frita.
Cebola do outback
Ingredientes
1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de paprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
1.Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
2.Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
3.Repita esse processo ate chegar em 16 partes
4.Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
5.Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
6.Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
7.Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
Delicia!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário