terça-feira, 26 de abril de 2011

Rapidinho


Hum! Antes de fazer minhas tarefas do trabalho, me deu uma vontade de comer algo diferente, daí eu lembrei que a última vez que fui ao outback o garcom me disse que se eu procurasse na internet acharia a receita da cebola frita. E nao é que achei mesmo e ficou bem parecida rsrsrs! Estou neste momento apreciando a minha cebola frita.
Cebola do outback


Ingredientes
1 cebola grande



Água o suficiente


500 g de farinha de trigo


4 ovos


1 xícara de chá de leite


1 colher de chá de pimenta caiena


1 pitada de paprica


500 g de farinha de rosca


Óleo para fritar


1.Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca



2.Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz


3.Repita esse processo ate chegar em 16 partes


4.Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir


5.Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água


6.Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica


7.Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.

Delicia!!!!!

Nenhum comentário: